БЕЛЯШИ С КАРТОФЕЛЕМ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

Готовят так же, как беляши с мясом, но для начинки используют картофельный фарш. Для фарша картофель отваривают, протирают, добавляют сливочное масло, молоко и, охладив до 55°, вводят сырые яйца, все тщательно перемешивая. Подают по два на порцию.

Тесто (на 10 порций - 1200 г): мука - 800 г, сахар - 20 г, дрожжи - 20 г, вода - 400 г, масло растительное для фритюра - 150 г; фарш (1100 г): картофель - 1200 г, масло сливочное - 70 г, яйца - 4 шт., молоко - 40 г. Теста на шт. - 60 г, фарша - 55 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.