БЕЛЯШИ С РЫБОЙ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

Готовят, как беляши с мясом, но для приготовления фарша чистое филе рыбы пропускают через мясорубку, припускают, вводят пассерованные лук, муку, добавляют специи и тщательно вымешивают.

Тесто (на 10 порций - 500 г): мука - 310 г, маргарин - 10 г, сахар - 5 г, дрожжи - 9 г, вода - 172 г, соль - 10 г; фарш (330 г): треска - 405 г, лук - 86 г, мука - 10 г, маргарин - 100 г; специи: перец - 2 г, соль - 7 г; жир для смазки - 3 г, фритюр - 60 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.