Баранина с огурцами

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

1 кг баранины, 3 столовые ложки муки, 100 г маргарина, 1 л воды, 1 столовая ложка уксуса, 4 огурца, соль по вкусу. Баранину нарезать ломтями и обжарить на раскаленной сковороде в течение 5-7 минут. Переложить мясо в кастрюлю, залить кипятком и сварить до мягкости. Между тем огурцы очистить от кожицы, удалить семена и нарезать тонкими дольками. Сложить их в сковороду, где обжаривалось мясо, предварительно обжарив на ней ложку муки. Добавить уксус, 1 стакан бульона и тушить под крышкой до полного размягчения огурцов. Куски баранины перед подачей полить горячим соусом. На гарнир подать жареный (брусочками) картофель.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.