Борщ с кислым молоком

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

2 средние свеклы, 200- 300 г капусты, 1/3 стакана кислого молока, 1 луковица, 2 морковки, 1 картофелина. 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка томата-пюре, 3- корня петрушки, соль, лимонная кислота по вкусу, 1,5 л воды. Картофель очистить, разрезать пополам, залить 2 стаканами горячей соленой воды, отварить. Затем остудить и протереть вместе с отваром. Капусту, морковь, свеклу, лук, коренья измельчить, положить в кастрюлю, добавить томат-пюре, сахар, залить картофельной смесью и потушить 20-25 минут. Долить до нормы воду, довести до кипения, снять с огня, влить растительное масло и лимонный сок (кислоту). В тарелку с борщом добавить кислое молоко и рубленый укроп или петрушку.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.