Гусиная печенка в томатном соусе

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

350-400 г печенки, 40-50 г сливочного масла, 1 1/2 стакана томатного соуса, 4 стакана рассыпчатой рисовой каши, 1/2 стакана тертого желтого сыра, соль, перец по вкусу. Отделить от печенки желчь, печенку промыть, нарезать толстыми кусками. Каждый кусок слегка отбить рукояткой ножа, посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить на сковороде с прогретым маслом. Влить томатный соус и прокипятить 2 минуты. Рассыпчатую (горячую) рисовую кашу смешать с тертым сыром, выложить горкой на блюдо или тарелку, сделать в центре большую воронку и заполнить ее печенкой с соусом. Сверху посыпать блюдо мелкорубленой зеленью. По ободу рисовой горки налить полоской томатный соус.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.