Картофель, тушенный с бараниной

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

10 картофелин, 600 г баранины, 1 морковь, 1 луковица, 1 столовая ложка тома- та-пюре (или 2 помидора), 4 столовые ложки свиного жира, соль, перец по вкусу. Картофель и морковь очистить, помыть, нарезать кубиками и обжарить. Отдельно обжарить с луком нарезанную на куски баранину. Все смешать, положить в кастрюлю (или глиняные горшочки), добавить немного бульона или воды, томат- пюре (помидоры), соль, специи, накрыть крышкой и поставив в разогретую духовку. Тушить до готовности всех продуктов. Перед подачей посыпать зеленью.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.