Картофель, запеченный с луком и грибами

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

8-10 картофелин, 5- 8 свежих грибов, 2 луковицы, 1/3 стакана тертого сыра или панировочных сухарей, соль по вкусу. Отварной картофель обсушить и нарезать кружочками. Грибы обжарить, измельчить и смешать с обжаренным шинкованным луком, посолить. Порционные сковороды либо форму смазать топленым маслом, уложить слой картофеля, посолить, на него слой лука с грибами, сбрызнуть маслом и сверху положить еще один слой картофеля. Залить картофель ровным слоем сметаны, обсыпать тертым сыром или сухарями и запечь в духовке так, чтобы он расплавился и слегка зарумянился. Подавать либо в порционных сковородах, либо большими кусками на тарелках. С этим блюдом хорошо сочетаются также свежие овощи.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.