ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ (клецки)

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

В протертый творог кладут сырые яйца, соль, сахар, муку, перемешивают и раскатывают жгутом примерно в 1 см, разрезают на полоски шириной в 2,5 см, полоски нарезают на куски прямоугольной формы. Варят, помешивая, в подсоленной воде при слабом кипении 4-5 минут. Вареники вынимают из кипящей воды шумовкой, подают с маслом или со сметаной.

Творог - 284 г, мука - 40 г, яйца - 1/2 шт., сахар - 30 г, масло сливочное - 20 г, сметана - 60 г, соль - по вкусу.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.