Лапшевик с творогом и овощами

Автор: Katman 28.06.2013 01:40

Печать

Горячее

200 г творога, 200 г домашней лапши, 1 яйцо, 60 г топленого масла, 1 морковь, листья зеленого салата, 1 столовая ложка сахара. 1/3 стакана молотых панировочных сухарей, соль по вкусу. Домашнюю лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. Морковь очистить и натереть на терке. В сковороде распустить 30 г русского масла, выложить на нее морковь и, добавив немного воды, потушить до размягчения. Салат мелко нарезать, яйца взбить с молоком, все это смешать с лапшой и творогом, сахаром и солью. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму (или сковороду), посыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой духовке. При подаче лапшевик полить сметаной.
Нравится