ОМЛЕТ
Автор: Katman 19.04.2011 11:00
Омлет готовят натуральный или с добавлением продуктов, предварительно нарезанных ломтиками, кубиками, в зависимости от вида продукта: шпик, ветчину, колбасы - кубиками и обжаривают, а сыр - натирают, лук - мелко нарезают и обжаривают, кочешки (соцветия) - отваривают в подсоленной воде, смачивают в льезоне, панируют сухарями, обжаривают в масле. Подготовленные продукты (любые - по вкусу) заливают омлетной массой (смесь яиц, соли, молока), обжаривают, постоянно перемешивая, или завертывают продукты в отдельно жаренный омлет как начинку (фаршированный омлет).
Яйца - 6 шт., молоко - 90 г, масло - 30 г, продукты от 60 до 200 г, в зависимости от вида: мясопродукты или овощи; зелень - 6 г, соль - по вкусу.