ОМЛЕТ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

Омлет готовят натуральный или с добавлением продуктов, предварительно нарезанных ломтиками, кубиками, в зависимости от вида продукта: шпик, ветчину, колбасы - кубиками и обжаривают, а сыр - натирают, лук - мелко нарезают и обжаривают, кочешки (соцветия) - отваривают в подсоленной воде, смачивают в льезоне, панируют сухарями, обжаривают в масле. Подготовленные продукты (любые - по вкусу) заливают омлетной массой (смесь яиц, соли, молока), обжаривают, постоянно перемешивая, или завертывают продукты в отдельно жаренный омлет как начинку (фаршированный омлет).

Яйца - 6 шт., молоко - 90 г, масло - 30 г, продукты от 60 до 200 г, в зависимости от вида: мясопродукты или овощи; зелень - 6 г, соль - по вкусу.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.