Отварная телячья грудинка

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

800 г грудинки, 1 стакан рисовой крупы, 50 г сливочного масла, 4 стакана мясного бульона, перец горошком, соль по вкусу. Подготовленную грудинку сварить в мясном бульоне. Грудинку, конечно, можно варить и в воде, но при этом ее вкус ухудшается. Одновременно приготовить рис: крупу промыть, обжарить на сливочном масле до румяности (прямо в кастрюле), добавить 1 1/2 стакана воды, соль и варить до готовности. В готовый рис положить сливочное масло и перемешать. Рис можно сварить с морковью, изюмом, черносливом. Уложить на блюдо рис, на него нарезанные ломтиками куски грудинки, полить небольшим количеством бульона, украсить зеленью, дольками лимона.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.