ПИРОЖКИ БЛИНЧАТЫЕ ЖАРЕНЫЕ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

Выпекают блинчики толщиной до 2 мм. В каждый заворачивают фарш и придают прямоугольную форму. Затем пирожки смачивают в льезоне, панируют в двойной панировке и обжаривают во фритюре. В качестве фарша используют мясо молотое с луком, с яйцом, рис с яйцом или ливер.

Мука - 200 г, сахар - 10 г, маргарин - 20 г, яйца - 60 г, вода для замеса теста - 480 г, фарш - 250 г, белая сухая панировка - 100 г, яйца для панировки - 50 г, жир для фритюра - 80 г, соль - 3 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.