ПИРОЖКИ, ПЕЧЕННЫЕ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

Готовое слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 6 мм, вырезают гладкой или гофрированной выемкой кусочки овальной формы. На середину каждого кружка кладут фарш: мясной, рыбный, овощной, творожный или фруктовый, кружки смазывают яйца
ми по краям, соединяют противоположные края и прижимают так, чтобы пирожок получился в форме полукруга. Сформованные пирожки укладывают рядками на противень на расстоянии 3 см друг от друга, смазывают яйцами и сразу же выпекают при 240-250°.

Мука - 320 г, маргарин - 150 г, яйца - 20 г, лимонная кислота - 0,5 г, вода для замеса - 105 г, фарш - 300 г, яйца для смазки - 15 г, соль - 4 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.