ПИРОЖКИ, ЖАРЕННЫЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

Тесто для пирожков готовят безопарным способом, слабой консистенции. Разделка теста ведется на смазанном маслом столе. Кусочки теста подкатывают в виде шариков, раскатывают в лепешки, укладывают фарш, формуют, расстаивают и жарят во фритюре 2-3 минуты при 170 -180°.

Тесто (на 10 штук): мука - 210 г, сахар - 20 г, маргарин - 25 г, яйца - 35 г, соль - 3,5 г, дрожжи - 10 г, вода - 70 г; фарш - 25 г, масло растительное для смазывания стола, рук - 5 г, жир для жарки - 45 г, вначале используют 300-500 г жира, а уходит 45-50 г, остальной жир отстаивают и очищают: кипятят с молоком, охлаждают и снимают сверху в виде круга, донце слегка зачищают.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.