ПИЦЦА

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

Шарики простого дрожжевого теста весом 70 г раскатывают в лепешку диаметром 10-12 см, делают углубление, смазывают маслом, заполняют томатом или помидорами, выпекают до полуготовности, укладывают фарш (начинки могут быть различные), поливают маслом и запекают 5-7 минут. Прослойка из сыра обязательна, без сыра пиццу не готовят, это основной компонент начинки. Его пропускают через мясорубку или натирают на терке. Подают пиццу в горячем виде, украсив зеленью.
Пиццу «Неаполитанскую» готовят с начинкой из помидоров, сыра, сельди, чеснока, масла, петрушки.
Пиццу «Каприччо» - с помидорами, сыром, маслинами, ветчиной, яйцом, грибами, маслом, зеленью.
Пиццу «Калцоне неаполитанское» готовят с помидорами, сыром, луком, овощами, рыбой, петрушкой, маслом.
Пиццу «Маргарита» готовят с помидорами, сыром, маслом, зеленью.
Пиццу с грибами - сыром, грибами, томатом или помидорами, чесноком, маслом, петрушкой. Все, что захочется, что окажется из продуктов в доме, можно использовать для начинки пиццы.
Тесто простое дрожжевое - 140 г, томат-пасты - 46 г (или помидоры - 85 г), масло растительное на разделку - 3 г, куры 1 с. потрошеные -157 г (вареной будет 60 г чистой мякоти), сыр российский - 60 г, зелень петрушки - 4 г, чеснок - 4 г, вес начинки -128 г, масло растительное - 20 г, на смазку формы или сковороды - 0,5 г. Если готовят со свининой мясной, ее берут 100 г, с говядиной - 97 г, с ветчиной - 60 г, с грибами - 60 г и т.д.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.