Пельмени с капустой

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

300-350 г мякоти свинины, 200 г свежей капусты, 1/4 стакана воды, 1 луковица, соль, перец по вкусу. Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованную капусту, соль, перец, воду и хорошо перемешать. Далее готовить пельмени обычным способом. Пельмени дальневосточные 250 г мякоти свинины, 300 г рыбного филе (горбу ша, кета), 2 луковицы, 1 яйцо, 1/4 стакана воды, соль и перец по вкусу. Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.