Поддельный заяц

Автор: Katman 03.05.2013 01:12

Печать

Горячее

800 г свинины (передняя часть), 2 яйца, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка сметаны, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 100 г шпика, соль, перец по вкусу. Мясо дважды прокрутить на мясорубке. 2 столовые ложки сухарей размочить в молоке, смешать со взбитыми до пены яйцами, поперчить, посолить и перемешать с мясным фаршем. Раскатать фарш в виде батона, уложить его на смазанную и обсыпанную сухарями сковороду, придать по возможности форму зайца, нашпиговать его кусочками сала, сбрызнуть маслом. Добавить в сковороду немного воды и поставить в горячую духовку.
Нравится