Ранний картофель

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

Июньский картофель промыть и, обсыпая солью, хорошо протереть грубой тканью. Этого достаточно, чтобы снять с него кожицу. Молодой картофель довольно водянистый, поэтому варят его без воды. Очищенный картофель сложить в небольшую кастрюлю, добавить 1-2 ложки растопленного сливочного масла (маргарина), мелкорубленую зелень петрушки или укропа, накрыть крышкой. В широкую, большего размера, чем первая, кастрюлю налить воду, довести до кипения и поставить в нее кастрюлю с картофелем. Через 20-30 минут картофель готов. Обсыпать его зеленью петрушки или укропа, отдельно подать сметану.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.