Рассольник домашний

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

200 г свежей капусты, 3-4 средние картофелины, 1 морковь, 2-3 корня петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 2 средних соленых огурца. 2 столовые ложки сливочного масла, 0,5 стакана огуречного рассола, 1,5 л воды или бульона. Этот рассольник готовят на мясном бульоне с говядиной, бараниной, сердцем, курицей, уткой, он также может быть вегетарианским. Петрушку, сельдерей, лук репчатый очистить, промыть, нашинковать соломкой или в виде лапши и обжарить с маслом. Соленые огурцы припустить в бульоне. Картофель нарезать брусочками или дольками, капусту белокочанную - соломкой. В кипящий бульон положить капусту, после возобновления кипения - картофель, а через 5-7 минут пассерованные овощи и припущенные огурцы. За 5-10 минут до окончания варки добавить соль по вкусу, специи, заправить огуречным рассолом.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.