Рассольник питерский

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

5-6 средних картофелин, стакан крупы (пшеничной, перловой, овсяной). 1 средняя морковь, корень петрушки, 1 луковица, 2 средних соленых огурца. 1 столовая ложка томата- пюре, 0,5 стакана огуречного рассола, 1,5 л бульона или воды. Рассольник готовят на мясном бульоне с различными мясными продуктами, вегетарианский, со свежими или сушеными грибами. Перловую крупу перебрать, хорошо промыть, залить тремя неполными стаканами кипятка, поставить на слабый огонь и распарить до размягчения. Отвар слить, а крупу промыть. Картофель нарезать брусочками. Коренья и лук обжарить с то- матом-пюре на масле. Огурцы подготовить как для рассольника домашнего. В кипящий бульон положить перловую крупу и варить 20-30 минут. За 15- 20 минут до окончания варки добавить картофель, пассерованные коренья, огурцы. В конце варки рассольник заправить огуречным рассолом, солью по вкусу.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.