Расстегай с селедкой

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

400 г муки, 3 ложки масла, 25-30 г дрожжей, 1 1/4 стакана молока, 3 луковицы, несколько щепоток черного молотого перца, 5 сельдей, 1 яйцо, 1 столовая ложка толченых сухарей. Тесто приготовить и разделать согласно предыдущему рецепту. Для фарша мелко нарезанный лук обжарить на масле с кусочками сельди. Остывший фарш разложить на кружочки теста. Каждый кружок с начинкой покрыть другим таким же кружком и края их плотно защипить. Сверху по центру пирожка сделать прорезь. Далее готовить, как расстегаи обыкновенные.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.