Разварной картофель под соусом из соленых огурцов

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

1 кг картофеля, 3 огурца с рассолом, 1 луковица, 3-4 сушеных гриба, 1 столовая ложка муки, соль по вкусу, зелень. Огурцы очистить от кожицы и нарезать продолговатыми кусочками. Ложку муки обжарить на масле, всыпать мелко нарезанную зелень (петрушки, укропа), развести 2-3 стаканами грибного процеженного бульона, сваренного из сушеных грибов с добавлением луковицы и кожицы соленых огурцов, смесь прокипятить. В полученный соус положить разварной картофель, шинкованные грибы, огурцы и прокипятить в течение 2-3 минут.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.