Рецепт приготовления печени

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

    Я очень люблю блюда из печени - печеночные оладьи, печеночный пирог, паштет из печени мне тоже очень нравится. Но эти блюда относятся уже к особенным способам приготовления печени. Я же хотела бы поделиться самым простым рецептом приготовления говяжьей печени.
    Итак, чтобы вкусно приготовить печень нужно впервую очередь очистить ее от пленок. Почистить печень легче, если она немного подмороженная - пленка снимает лучше. Дальше для приготовления печени ее нужно порезать по вашему желанию - маленькими длинными или кусочками покрупнее. Мне нравитсяее резать длинными брусочками. Так приготовление печени происходит быстрее. 
    Согласно нашему рецепту, печень мы заливаем молоко (позже это же молоко будет участвовать в приготовлении печени). Замоченную печень вместе с молоком выкладываем на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и жарим до готовности. Нужно помнить, что в приготовлении печени важно не передержать ее на огне, иначе печень будет жесткой. В процессе жарки я подливаю молока, чтобы получился соус.
    Я люблю этот рецепт приготовления печени за то, что она получается сочной и нежной.
Попробуйте!


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.