Рулет из свинины по-русски

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

600 г нежирной свинины, 300-400 г свежего свиного сала, свиные уши, 2 луковицы, 2 головки чеснока, 1/2 чайной ложки молотого черного перца, базилик, тмин, лавровый лист, гвоздика, свиной желудок, 1 стакан трехпроцентного уксуса. Мясо, сало, подготовленные свиные уши изрубить на мясорубке, прибавить шинкованный лук, истолченный чеснок, перец, соль, базилик, тмин и все тщательно перемешать. В хорошо обработанный и промытый свиной желудок уложить фарш и перевязать желудок с обеих сторон. Положить его в кастрюлю, добавить лавровый лист, соль и варить на несильном огне до готовности (около 2 часов). Сваренный желудок вынуть из бульона, положить под пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть. Перед подачей на стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира подать тушеную капусту, разварной картофель, полить их бульоном, в котором варился желудок.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.