Рыба, запеченная по-московски

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

500 г рыбы, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки отварных грибов (белых, шампиньонов), 1 яйцо, 2 столовые ложки жареного лука, 1 1/2 стакана сметанного соуса, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка панировочных сухарей, перец, соль по вкусу. Куски жареной рыбы с кожей, но без костей уложить на широкую сковороду с частью сметанного соуса. Вокруг рыбы разместить кружки жареного картофеля, сверху положить грибы, дольки вареных яиц. жареный лук. Все продукты облить сметанным соусом, обсыпать тертым сыром, сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Готовое блюдо полить растопленным сливочным маслом, обсыпать зеленью. К столу подать на сковороде.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.