Щи с квашеной капустой

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

1 кг грудинки говядины или свинины
0,5 кг квашеной капусты
1 морковь
1 луковица
3 столовые ложки растительного масла
петрушка

Это блюдо просто и быстро готовить и это позволяет варьировать в пропорции ингредиентов, чтобы получить различные вкусы.

Сварить бульон до полуготовности. Поджарить мелко нарезанный лук и морковь на сковородке до румяного цвета. Добавить зажарку и капусту в бульон. Перед завершением варки добавить зелень. Соль по вкусу.  К щам можно подать сметану.
Щи будут иметь вкус приготовленных в русской печи, если капусту потушить, прежде чем добавить ее в бульон. Поджарить лук и морковь немного, чтобы сделать их мягкими, затем добавить капусту, обжарить около 5 минут, а затем тушить около 10-15 минут.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.