Шаньги с картофелем

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

Для «намазки»: 5-7 картофелин, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1/4 стакана сметаны, 2-3 столовые ложки сливочного масла, соль, перец по вкусу. Приготовить тесто и разделать как для шаньг сибирских. Уложить лепешки на смазанный маслом противень, дать тесту полную расстойку. Приготовить «намазку»: отварной горячий картофель истолочь, влить горячее молоко, яйцо, сметану и все хорошо перемешать. Кроме того, в «намазку» можно положить жареный лук. В лепешках сделать углубления, уложить в них «намазку», сбрызнуть маслом и выпекать в духовке при температуре 200-210°С.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.