СОКОЛЬСКАЯ ПИЦЦА

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

Пиццу готовят из пирожкового дрожжевого теста, которое подкатывают в шарики весом в 175 г, раскатывают диаметром 17-18 см, делают углубление, смазывают маслом, заполняют пассерованным томатом или кружочками помидоров с аджикой, выпекают до полуготовности, укладывают слой тертого сыра, на него соломку копченой колбасы, рубленый чеснок, мелко нарезанную зелень, посыпают тмином и кориандром, снова сыром, выпекают 5-7 минут.

На 10 шт.: тесто дрожжевое простое пирожковое - 1750 г, свежие помидоры - 1590 г (или томат-пюре - 460 г), масло сливочное на разделку - 30 г, масло сливочное (кусочками) - 300 г, сыр российский - 600 г, колбаса копченая - 600 г, аджика-20 г, зелень - 40 г, чеснок - 40 г, тмин - 10 г, кориандр - 5 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.