Судак, жаренный в тесте

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

500-600 г филе судака, соль, перец по вкусу, 2 стакана растительного масла. Для теста: 1 1/2 стакана муки, 2 яйца, 1 1/2 стакана молока, соль по вкусу. Приготовить тесто: взбить яйцо в пену и попеременно добавлять к нему муку, молоко, хорошо перемешивая массу. Рыбное филе нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить их и обвалять в муке. В глубокую сковороду или фритюрницу вылить масло, хорошо его разогреть. Куски рыбы накалывать вилкой и, обмакнув в тесто, опускать в кипящее масло. По мере готовности вынимать из масла и выкладывать на сито, чтобы стекал жир. Обжаренные кусочки рыбы уложить на блюдо, покрытое салфеткой, и подать на стол. Вместо судака можно использовать любую другую рыбу. Если рыба мелкая, ее обмакивают в тесто и жарят целиком.

Комментарии   

 
0 #1 RE: Судак, жаренный в тестеКатрин 12.04.2013 10:53
Рыбку я люблю, отменный рецепт. Сама правда не готовлю рыбные блюда, а вот мой мужчинка просто асс в этом.
 

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.