Свинина тушеная с лапшой

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

500-600 г свинины, 60 г сливочного масла, 2 луковицы, 3 свежих помидора, 2 стакана бульона, 2 стручка красного сладкого перца, 200-250 г домашней лапши (или макарон), 1/2 стакана тертого желтого сыра, соль, перец по вкусу. Мякоть поясничной части или задней ноги нарезать широкими ломтями, толщиной в палец. Отбить куски тяпкой, посыпать солью и перцем и обжарить на масле до образования румяной корочки. Сложить мясо в кастрюлю с широким дном, залить бульоном и поставить на сильный огонь. Лук измельчить и обжарить с маслом, перец нарезать короткой лапшой, у помидоров удалить кожу и семена и нарезать их дольками. Выложить овощи в кастрюлю с мясом и кипящим бульоном, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и потушить. Домашнюю лапшу отварить до полуготовности и за 10-15 минут до готовности мяса положить в кастрюлю. На блюдо выложить готовое мясо, на него лапшу и овощной соус, в котором мясо тушилось, обсыпать тертым сыром.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.