ТРЕСКА ФАРШИРОВАННАЯ ЗАЛИВНАЯ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

Среднего размера рыбу очищают, промывают и, стараясь не повредить кожу, вынимают филе (мякоть), надломив кость у хвоста. Филе пропускают через мясорубку, добавляют замоченный в молоке белый хлеб и пожаренный в масле лук, перемешивают и еще раз пропускают через мясорубку. Массу тщательно выбивают, добавив соль, перец и сырое яйцо. Подготовленную массу формуют в виде батончика и укладывают в кожу от рыб, или, если она кое-где порвалась, в целлофан, перевязывают шпагатом и варят в подсоленной воде при слабом кипении минут 40 с добавлением кореньев, специй, зубчика чеснока, зелени. Когда рыба остынет, ее нарезают на порции, украшают и заливают желе, приготовленным на рыбном бульоне.

Рыба - 200 г, хлеб - 30 г, молоко - 30 г, лук - 60 г, масло - 20 г, яйца - 2 шт., специи, желатин - 50 г на всю фаршированную рыбу. Если у вас нет желатина, готовьте просто рыбу фаршированную.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.