Цыплята под белым соусом с крыжовником

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

2 цыпленка, 1 стакан крыжовника, 5-6 кусков сахара, 1 столовая ложка муки, по 1 корню моркови и петрушки, 1 яйцо, 1/2 стакана панировочных сухарей, 50 г топленого масла, соль по вкусу. Цыплят разрубить на 4 части и сварить с кореньями. Незрелый крыжовник высыпать в кастрюлю, залить 2 стаканами бульона, в котором варились цыплята, добавить сахар, накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне до размягчения ягод. При этом следует не допускать их разваривания. На сковороде распустить масло, всыпать муку и развести смесь 2 стаканами бульона. Когда соус закипит, положить в него цыплят, крыжовник и прогреть в течение 2-3 минут. Сваренных цыплят можно приготовить и другим способом. Обвалять их в яйце и сухарях, слегка обжарить на сковороде и залить соусом с крыжовником.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.