Телячья грудинка фаршированная

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

1 кг телячьей грудинки, 3-4 столовые ложки топленого масла, соль по вкусу. Для фарша: 300 г печенки, 1 стакан рассыпчатой гречневой каши, 1 луковица, 500-1000 г шпика, 1 яйцо. Со стороны тонкого края грудинки сделать надрез в виде большого кармана. При готовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковороду, добавить нашинкованный лук, куски печенки и все прожарить. Печенку с луком пропустить через мясорубку, смешать с гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом. Уложить фарш в «карман» грудинки и зажарить в духовке обычным способом, поливая мясным соком. Готовую грудинку нарезать на куски, разместить на блюде. Обложить гарниром из жареного картофеля или фаршированной репы, посыпать зеленью.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.