Ушное

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

800 г говядины (лучше вырезки), 50 г сливочного масла, 4-5 клубней картофеля, 1 луковица, 2-3 моркови, 2 репы (можно брюкву), 1/2 стакана тертых ржаных сухарей, 1/2 стакана сметаны, 2-3 дольки чеснока. перец горошком, соль, лавровый лист по вкусу, 1/2 стакана мясного бульона. Мясо нарезать на куски по 50-60 г, отбить деревян ным молотком, посолить, уложить в миску и дать настояться под крышкой 20- 30 минут. В керамический горшок (или кастрюлю с широким дном) влить растопленное сливочное масло, опустить лавровый лист и перец горошком, говядину. Сверху посыпать нашинкованным обжаренным луком и тертыми ржаными сухарями. Овощи нарезать дольками и положить в горшочек, залить бульон, посолить и поставить в разогретую духовку. Перед окончанием тушения добавить в горшочек сметану с растертым чесноком. Подавать в горшочке либо на тарелке со свежими огурцами, помидорами, зеленым салатом.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.