Утка с лапшой и грибами

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

Утка средних размеров, 200 г домашней лапши, 5-6 белых сушеных грибов, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 1 столовая ложка муки, 1 стакан сметаны, по 1 корню петрушки, моркови, соль, перец по вкусу. Сварить в соленой воде лапшу и откинуть на дуршлаг. Грибы отварить (отвар не выливать) и мелко нарубить, смешать с лапшой, яйцами, сливочным маслом, солью, перцем. Подготовленную утку нафаршировать лапшой с грибами и зашить. Уложить утку в утятницу, влить грибной отвар, добавить измельченные коренья и тушить до готовности утки. Приготовить соус: в сковороду с мучной пассеровкой влить грибной отвар, оставшийся от тушения утки, размешать его, добавить 2-3 ложки нашинкованных грибов, сметану, довести до кипения. Готовую утку освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо, вокруг разместить фарш и все полить соусом.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.