ЯИЧНИЦА С КАРАСЕМ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

Свежего, очищенного потрошеного и промытого карася посыпают солью, перцем, панируют в муке, обжаривают на раскаленной с маслом сковороде, заливают взбитыми яйцами и ставят в духовку. Подают яичницу, полив маслом и посыпав зеленью укропа.
Яичницу можно готовить с любой рыбой: карп сазан, вобла, лещ, щука и т.п.

Карась - 238 г, яйца - 2 шт., масло топленое - 20 г, мука - 12 г, зелень - 6 г, соль, перец - по вкусу.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.