ЯИЧНИЦА В КАРТОФЕЛЬНЫХ КОРОБОЧКАХ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

Густое картофельное пюре заливают желтками яиц, заправляют солью, тщательно перемешивают и через кондитерский мешочек с зубчатым наконечником выпускают на порционную сковороду в виде овальных коробочек. Картофельные коробочки смазывают желтками яиц и запекают. Затем в каждую коробочку выпускают по сырому яйцу, заливают сметаной, солят и доводят до готовности в жарочном шкафу. Готовое блюдо украшают зеленью.

Яйца - 6 шт., масло сливочное - 20 г, сметана 40 г, картофельное пюре - 300 г, зелень - 6 г, соль - по вкусу.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.