ЯИЧНИЦА

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

Яичницу-глазунью готовят натуральную или с продуктами (колбасами, копченостями, зеленью), которые предварительно обжаривают или отваривают. Для натуральной яичницы сырые яйца аккуратно разбивают и вливают на раскаленную с жиром сковороду так, чтобы не нарушить оболочку желтка, заранее посолив жир. Жарят основным способом 2-3 минуты, до полного свертывания белка. Подают на порционной сковороде, посыпав зеленью.
Яичницу готовят со шпиком, с картофелем, баклажанами, хлебом, с луком, сыром, колбасами, овощами, копченостями, которые нарезают ломтиками и после обжаривания или отваривания заливают яйцами. Сыры натирают, а лук мелко нарезают.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.