ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

Сваренные яйца разрезают пополам по длине. Желтки яиц, ветчину протирают через сито, добавляют пассерованный репчатый лук, соль, перец и этим фаршем заполняют половинки яичных белков, придавая вид целых яиц. На порционную сковороду выкладывают горкой картофельное пюре, Сбоку располагают яйца, посыпают сыром, поливают маслом, запекают. Подают в горячем виде с зеленью.

Яйца - 4 шт., ветчина - 80 г, сыр - 20 г, лук репчатый - 40 г, масло сливочное - 30 г, картофельное пюре - 300 г, зелень - 6 г, перец - по вкусу.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.