Яичная лепешка (драчена)

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

8 яиц, 1 стакан молока, 1 - 2 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка пшеничной муки, 60 г сливочного масла, соль по вкусу. Отделить желтки от белков. Желтки, муку, соль и сметану хорошо перемешать, постепенно добавляя молоко. Охлажденные белки взбить в пену и осторожно смешать с остальной массой. Все выложить на смазанную маслом сковороду и запечь в хорошо разогретой духовке. Готовую драчену полить растопленным сливочным маслом и обсыпать зеленью петрушки.

Комментарии   

 
0 #1 драченаiren 08.12.2013 16:02
спасибо за рецепт!!!вкус знакомый с детства)))
 

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.