ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

Манную кашу в густом виде или манную крупу соединяют с протертым творогом, добавляют соль, сахар, сырые яйца, перемешивают. Массу выкладывают на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, поверхность выравнивают, смазывают уральским льезоном (яйца со сметаной) и запекают в жарочном шкафу до румяного колера. При подаче поливают сливочным маслом или сметаной.

Творог - 274 г, крупа манная - 20 г, сахар - 30 г, яйца - 1/2 шт., масло сливочное -10 г, сухари -10 г, сметана - 10 г, соус для подачи - 150 г, или сметана - 60 г, или масло - 20 г, соль - по вкусу.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.