Зеленый суп

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

1 кг щавеля
2 литра говяжьего бульон
2 луковицы
1 морковь
1,5 столовых ложки соли
2 картофелины
1 столовая ложка укропа
1 столовая ложка зеленого лука
1/4 стакана сметаны
4 сваренных вкрутую яйца

Доведите говяжий бульон до кипения в большой кастрюле. Добавьте лук, морковь, соль, и щавель. Нарезать картофель кубиками и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут. Затем уменьшите огонь и варите 1 час. Снять с огня и перелить в большую миску и добавить укроп. Подавайте со сметаной и ломтиками яйца.
Весной можно добавить мелко нарезанную крапиву, предварительно заварив ее кипятком.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.