Зразы донские

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

1 кг рыбного филе (судак, сом, осетрина, белуга, севрюга), 3-4 луковицы, панировочные сухари, 2-3 кусочка пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 1/2 стакана муки, зелень петрушки. 2 стакана растительного масла, соль по вкусу. Филе рыбы нарезать на широкие ломтики, отбить их тяпкой до толщины 0,5 см, посолить. Приготовить фарш: лук нашинковать, спассеровать, 2 яйца, сваренные вкрутую, изрубить, хлеб размочить в воде или молоке, все смешать с зеленью петрушки, солью и перцем. Фарш завернуть в кусочки рыбы, обвалять в муке, яичном льезоне и в сухарях. В глубокую сковороду налить растительное масло и обжарить на нем зразы.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.