БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

На поджаренную сторону блинчика укладывают яблочный фарш - яблоки, уваренные ломтиками с сахаром и небольшим количеством воды. Блинчики завертывают в виде конверта и перед подачей обжаривают на масле. Подают на десертной тарелочке по 2 на порцию, посыпав сахарной пудрой.

Мука - 80 г, молоко - 200 г, яйца - 20 г, сахар - 6 г, масло сливочное - 4 г; на фарш: яблоки - 104 г, сахар - 40 г (если в фарш добавляют сливочное масло, то его берут - 10 г на порцию, иногда туда кладут корицу - 0,5 г), сахарная пудра на подсыпку - 10 г, соль в тесто - 1г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.