БУЛОЧКА С КРЕМОМ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Из опарного теста раскатывают шарики, укладывают их на смазанный лист и ставят для расстойки на 50 минут, затем смазывают сырыми яйцами и выпекают. Остывшую булочку надрезают в горизонтальном направлении и наполняют готовым масляным кремом, а ее поверхность посыпают сахарной пудрой.
Для крема в растертое добела сливочное масло добавляют охлажденный сироп (сахарный) и тщательно взбивают. Сироп добавляют в несколько приемов, постепенно, чтобы все масло проэмульгировало (соединилось) с новой партией сиропа.

На 10 шт.: для теста: мука в/с - 582 г, сахар - 44 г, масло растительное - 12 г, яйца - 84 г, вода - 220 г, дрожжи - 17 г, сахар для обсыпки (пудра) - 17 г, яйца для смазки - 23 г, Жир для смазки - 5 г, соль - 7 г; крем: сахар - 90 г, масло сливочное - 90 г, вода для сиропа - 42 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.