Бабка творожная с яйцами

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

500 г творога, 1 1/2 стакана сахара, 2 столовые ложки изюма, 8 г корицы, 4 яйца, 30 г топленого масла, 2 столовые ложки молотых панировочных сухарей, соль по вкусу. Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с творогом и сахаром, добавить изюм, соль и корицу, взбитые белки и хорошо перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму, выровнять поверхность, сбрызнуть маслом, обсыпать молотыми сухарями и запечь в духовке. Положить в миску творог, 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и все хорошо растереть. Если масса получится очень сухой, развести ее сметаной. Молоко вылить в кастрюлю и довести до кипения. Затем добавить в него масло, дробленую гречневую крупу и варить при слабом кипении до готовности. Готовую кашу слегка охладить и перемешать с яйцом, сахаром. Из полученной массы сделать лепешки, на середину каждой уложить творожную массу и защипить, как пирожки.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.