Домашние конфеты

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Для приготовления домашних конфет вам понадобиться 200г мелкого печенья круглой формы, 5 столовых ложек малинового джема, 200г молочного шоколада, 250г ореховой пасты, одна столовая ложка рома, 40 ядер фундука и 100г горького шоколада.
1. Малиновый джем подогрейте на горячей водяной бане, дайте немного остыть и протрите через частое сито. Печенья сложите попарно, промазывая джемом, и разложите на разделочной доске или другой поверхности.
2. Молочный шоколад наломайте кусочками и растопите на горячей водяной бане. Снимите с огня, добавьте ореховую пасту, ром и все хорошо взбейте деревянной лопаточкой.
3. Получившуюся шоколадно-ореховую массу переложите в кондитерский мешочек. На каждое двойное основание из печенья выдавите горкой шоколадно-ореховую массу. Конфеты поставьте на 45 минут в холодильник.
4. Фундук обжарьте на сковороде без добавления масла, и затем ядрышки очистите от кожицы. Горький шоколад наломайте кусочками и растопите на горячей водяной бане. Каждую конфету, держа за основание, опустите в горький шоколад и выложите на решетку. Когда глазурь начнет застывать, конфеты украсьте фундуком.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.