ЭФФЕКТНЫЙ ТОРТ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Яйца взбивают с сахаром, добавляют муку, смесь разливают в форму, дно которой застелено бумагой, ставят в духовку и вылетают. Готовый пирог охлаждают, разрезают на 2 пласта, смазывают каждый с одной стороны смородиной, тертой с сахаром, укладывают один на другой. Верхний слой посыпают сахарной пудрой, орехами, а на края укладывают кусочки сахара, пропитанные коньяком или спиртом. При подаче на стол они поджигаются, горящий торт в полной темноте торжественно вносится в комнату.

Сахар - 200 г, яйца - 10 шт., мука - 200 г, смородина - 250 г, орехи очищенные - 100 г, сахарная пудра - 40 г, сахар-рафинад - 50 г, коньяк или спирт - 30 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.