ХВОРОСТ НА МОЛОКЕ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Замешивают густое тесто, как на пельмени, раскатывают в пласт, толщиной 1 мм, нарезают полоски 10-12 см длиной, а затем - Ромбиками, елочками с надрезами внутри полоски или нарезают поперек, шириной 2-3 см, делают в них один или два продольных надреза и сворачивают бантиком. Жарят хворост во фритюре до румяного колера. Охладив, готовый хворост посыпают пудрой.

Мука - 400 г, яйца - 2 шт., сахарная пудра - 75 г, соль - по вкусу, масло для фритюра - 1200 г, а расходуют - 160 г, молоко - 200 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.