КЕКС ОРЕХОВЫЙ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Размягченное масло взбивают с сахаром 15 минут, добавив яйца, взбивают еще 15 минут. В массу вводят измельченные ядра орехов, эссенцию, аммоний или соду, муку. Все это тщательно перемешивают. Выпекают в смазанных маслом квадратных формах при 170° в течение 8-10 минут. Готовые кексы посыпают пудрой.

Мука в/с - 375 г, сахар - 243 г, масло сливочное - 217 г, яйца - 4 шт., ядро орехов - 100 г, пудра для посыпки - 12 г, ванильная эссенция - 2 г, аммоний или сода соответственно - 1 или 5 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.